Свой сюжет

Татта Дзалатти
Так бывает: не то всё...
и улицы, и дома…
даже солнце другое…
и где-то не там восход…
непогода в прогнозах…
и в сердце густой туман…
Это глупо, наверно,
зависеть от непогод…

И бросаться к двери,
открывая тому, кто не…
И сто раз заходить в свой,
забитый не тем, имейл…
Не заделывать бреши
в неверной своей броне…
И отчаянно ждать
сногсшибательных перемен…

Что-то главное рядом…
и, может,  уже совсем…
Только не понимаешь,
дотянешься или нет…
Веришь: крылья всегда
расправляются по весне…
Ну, а дальше… а дальше
у каждого свой сюжет…