Любовь живёт в привычном ритме...

Ирина Журина
Любовь живет в привычном ритме.
И торопить её нельзя.
Не смей досадовать в молитве
О том, что в жизни вновь гроза…

Что не туда идёт тропинка,
Что не хватает нежных рук,
О том, что по лицу слезинка
Скатилась от былых разлук…

Не смей загадывать желанья,
Где нет реальности…В словах
Ужесточи своё молчанье -
Увидишь правду лишь в глазах.

Где есть любовь? В обычном ритме
Тревожно – частых лет и зим,
В вечерне – утренней  молитве,
В которой  гнев невыносим.

31.05.2019