Зонты

Сергей Барнев 2
Как очковая оправа
разноцветные зонты.
Купол – слева, купол - справа.
Справа - я, а слева - ты.

Могут вмиг преобразиться
два зонта в велосипед -
вот колёса, втулки, спицы…
Не беда, что  рамы нет.

И уже в конце маршрута
я представил, что готов
два крылатых парашюта
изготовить из зонтов.

Здравомыслию не внемля,
поддаваясь чудесам,
мы опустимся  на землю
или взмоем к  небесам.