Огни большого города

Лика Чин
Огни большого города..
Дождливая подсветка.
Машин летящих шорохи
И пешеходов редких.
И звуки словно колокол
На мостовой - там, где-то..
Прошли года все сполохом,
Застряв в душе заветом..
Мгновеньем - то, что дорого,
И то, что без ответа.
Закат-восход (в который раз),
Поток людей , предметов..
И образ твой как облако
Появится.. исчезнет.
И мысли снова ворохом,
И вздох глубинный следом.
Огни большого города..
С тобой - живущим светом.