Если мы помножим быстро...

Ирина Сеньчукова
ЕСЛИ МЫ ПОМНОЖИМ БЫСТРО:

Тонну дождика, на зной,
Два соловушкиных свиста,
На красивый холм цветной,
Восемь радуг, на кувшинку,
Пять лягушек, на ручей,
Солнца луч, на паутинку,
Комаров, на синь ночей,
То получим...море света,
Наслаждения и тепла,
А точней: получим... ЛЕТО!
Кладезь счастья и добра!