Сударыня

Леонид Шанцев
Сударыня, я в темноте гляжусь моложе.
Мой старый фейс не может волновать.
Вам хочется продастся подороже.
Гетера на панели, так сказать.

Ну что Вы в самом деле так упрямы?
И губки  надуваете  с тоской.
Ах да, Вы не спросили своей мамы -
Чего от Вас желает пол мужской.

Прошу не бойтесь, я уж не опасный,
Мой зрелый возраст это подтвердит.
Да, не красавец и не ужасный,
Зато на  женщин я имею аппетит.

Давайте выйдем с Вами на дорогу.
Такси нас ждёт, чего же нам терять?
Вас приглашаю в свою «берлогу»,
Вино любовью будем разбавлять.

В Вас интерес ко мне уже проснулся.
Во мне подавно, кровь пока бурлит.
Таксист задорно, Вам улыбнулся,
Как - бы одобрил, Ваш ко мне визит.

2019