Прости, родной

Нина Продан
Мне грустно в тишине ночной,
Где море призрачно шумит,
Легонько плещется прибой,
Волна с волною говорит…

Я слышу в сумраке ночном
Печальный отзвук прошлых лет,
Луна искрится серебром,
И в прошлое дороги нет.

Хотя б на миг вернуть тебя,
Коснуться  рук и  губ твоих,
И всё больней день от дня
Нести любовь, что на двоих.

Прости, родной, не сберегла
Я жизнь твою, что всех нужней,
Теперь одна,… совсем одна…
Дай Бог окрепнуть, стать сильней!