Зацветала вишня

Константин Чека
Зацветала вишня, расцветала,
под окном у друга моего,
и сиренью запахом усталым
всё встречает в школе выпускной…

И когда уже года сменились,
нет уж больше тех,
и новые прошли стеной…

Цветы вишни и сирени
ведь не изменились,
помнят они всех людей,
кто был со мной!
19:55    31.05.2019