Вдохновение

Лана Сова
Что такое вдохновенье?
Это ты и наши руки.
Это сладкое мгновенье,
Что заслуживает муки.

Это то, как мы сидели,
Как, прижавшись, целовались.
Это то, как птицы пели,
Когда вновь мы улыбались.

Это ночи, что в слезах
Проводила после ссоры.
Это боль моя в глазах,
Страсти это моей волны.

19 апреля, 2018