Hold on, it s Satan s time

Зорин Александр Владимирович
Люди стали «sex-pet»
И Любви больше нет...

Их романтике «DEMO»
Обучает всех «демон»

А уму, СМИ-разврат -
Уж обычен, и в лад…

Хлеба, зрелищ и «sex»
Новый образ не «vex»

Ну зачем нужна честь,
Важно - деньги учесть.

Да английский учить
Русь«It's time»позабыть

Отдал душу за «фант»
Но с деньгами и франт...