Рок н ролл

Ната Сумарокова
Не заходи за края - там я
На что ты способен?
Что можешь принять?
От чего воротит?
Кто пьян?
Зачем тормозить в повороте?
Кто выживет при аборте?
Зачем злословить?
Мне хочется в миноре
Нас снова кроет
И алкоголь замешан с кровью
Не наступай на меня - там яд
Там изморось и кокаин
На волосах весна, а в мыслях осень
Снова один - никто не спросит
О чем грустил
Прости меня за мотив
Он просто застыл в пластинке
Давай дождёмся утра
Там дождь с молитвой раскинутся
Не уходи - это просто сплин
И Саша Васильев приснится