Слова, что сотканы рассветом...

Грета Локота
Слова, что сотканы рассветом,
В ажуре белых облаков.
Что одой слышались, сонетом,
Журчащей музыкой стихов.
Ложились нежностью и лаской,
Что согревало всем сердца.
И мир вокруг менял окраску,
Под чутким действием творца.
Рождались чувства во Вселенной,
Сплетенье рук, души полёт.
Минута близости священна.
И время сдвинуло отчет,
Застыли стрелки в одночасье.
И правит миром красота,
Когда царит одно согласье,
Навеки твой, моя мечта...