Мне от тебя осталась только боль...

Владимир Кухарь
Мне от тебя осталась только боль…
Зажгу свечу, накрыв нехитрый ужин.
Окину взглядом, будто исподволь,    
ту темноту, где я теперь не нужен.
Согреет душу, пурпурный глоток.
На дно бокала лягут чьи-то тени…
А в отражении на пол и потолок –
твои ресницы, губы и… колени.
Мне от тебя осталась только боль…
И та под утро стихнет в изголовье.
За ночь, опутав жизненную роль
извечным стрессом, названным любовью.



               
               
Санкт-Петербург        31.05.2019 г.