Несвобода

Арсея
Им так хотелось всё присвоить,
Что отказавшись от всего
Они всей силой подтверждали
Всем не хотение своё.

Смирением гримировались,
Пренебрегая полем меж.
Но невзначай туда сливались,
Любви перешагнув рубеж.