Вот такая перемена...

Марина Тамарова 2
Пузырьков мыльных парад,
В них цветной радуги взгляд
Отражается повсюду,-
Фантастическое чудо!

Пузырьки ввысь ветер гонит,
Они тают на ладони,
Превращаясь быстро в пену,-
Вот такая перемена...

Так бывает в разговоре,-
Одно мыло, но не более...