Безумное счастье

Сергей Ворошилов 2
Когда ночь постучится
Волшебным своим крылом
Сядем друг против друга
В бокалы нальём вина

Растревоженной птицей
Ворвётся весенний гром
Светлой нежности вьюга
Поднимет мечту со дна

Заалеет и стихнет
Бессонной любви метель
Упадёт на одежды
Последней  слезой дождя

Очарованно скрипнет
Измятая наша постель
Обниму тебя нежно
Безумное счастье для