Просто счастье боялся спугнуть

Василий Горин
Ты прости, что не мог сказать раньше,
Всё берёг эту мысль много лет,
Я не знаю, что ждёт меня дальше?
До какой остановки билет...

Сердцем чувствую, стало мне легче,
Растворились сомненья в годах...
Я люблю тебя крепче и крепче...
Знает Бог, как ты мне дорога.

Ты прости, что был скуп на признанья,
Просто счастье боялся спугнуть.
И сейчас, в глубине души, тайно
Суеверие давит на грудь.

Буква к букве порой подбирая,
Я копил те слова много лет...
Вот теперь ты всё знаешь, родная,
Это был мой последний секрет.

Пусть рулетку судьба свою крутит,
На зеро пусть сойдутся года,
Даже, если меня вдруг не будет...
Знай,
            что рядом я буду
                всегда!