Лучшее изобретение

Константин Чека
Распушились барханы зелёные,
под балконом, стоят над землёй,
утром птицы снуют меж берёзами,
надо им добыть птенцам корм.

Как надулись деревья дубравами,
зелень вот, хоть достать их рукой,
мимолётное время лето…,
так всегда происходит со мной.

И в июне и мае многое,
что для счастья людям дано,
и пожалуй – это лучшее,
что на свете изобретено…
19:35     31.05.2019