и всё же, женщина загадка

Сергей Серебряков 7
   Прозорливость женского ума,
   Покоя не даёт - Мужское восхищение!
   Как чаша,не испитого вина,
   Манит к себе,чтоб впасть в забвение.

   Дано ли нам понять их разум,
   Раскрыть все узелки ума,
   Увидеть бы,хоть краем глаза,
   Каким нектаром,их душа полна...