Весенней появлюсь капелью...

Лана Сова
Меня не тронь и на мольбы не фыркай,
Я не твоя, тебе принадлежать не смею.
Давай-ка ты другой такой мурлыкай,
Любовь иную я с надеждою лелею.

Однажды тронутые мои губы
Одним лишь, лишь любимым самым
Не ощутят отныне на себе чужие путы,
А насладиться я могу и чем-то малым.

Не смей на плечи руки опускать
И прижимать не вздумай, я, ведь, не твоя.
Ах, как же глупо уж тебе-то ревновать,
Ты мне не нравишься, по правде говоря.

Не спорю, соврала тебе я пару раз,
Но вспомни, как предупреждала ведь,
Что не получится, не думай ты о "нас".
"Не тот я человек", - не раз твердила я, заметь.

А что же ты? Люблю и всё,
Предупреждения и слушать не желал.
Теперь услышь желание моё.
Ведь ты так угодить когда-то мне мечтал.

Беги быстрее, а воспоминания оставь,
Помочь они не смогут, уж запомни.
Что, лучше, не было меня представь
И счастьем грудь свою наполни.

Иди увереннее, не оступись, смотри.
В тебя я верю, зла ведь не желаю.
Тебе другие впредь гореть огни
Не прекратят, и это я уж знаю.

А что же я? Исчезну мрачной тенью
И жизни улыбнусь твоей другой.
Весенней появлюсь я лишь капелью,
Когда гулять пойдёшь с любимою женой...

1 марта, 2018