Июнь

Березовская Беата
Я сбиваю заборы тенью от колеса,
Между мной и тобой так проехать бы неспеша,
Ощутить горизонт и берег твой, что за ним,
Где твоим ураганом мой парус не был гоним,

Где во все паруса в домайский и строгий холод,
Где любое движение в сторону только повод
Ближе быть с возвращением к лунной стихии, гладь
Между мной и тобой - в ней остаться не погибать.