Прости меня мой Уровень Божий

Георгий Рзгоян Сердечный
Прости Отец меня за беды
За не одержанные в многом победы
За то что не схронил, что несли деды
Что старею, в лёгкие пуская дым сигареты
А должен сын подъезжать на кабриолете
Геркулесом быть, от Бога Атлетом
По желанию Бати рукой снять Ракету
Но таких среди Мира уже нету

И я чтоб выделиться ношай
Прости Сынка что назвал Гошай
За то что характером не на 100 схожи
Что пробирает порой страх до дрожжи
Что не ступил на ступень, всем угожий
То вскрыть кого рвусь , то снять три кожи
Что злость выражается на роже
Отец_Творец мой, Ты Мой Уровень Божий
За то что пру порой куда не надо
За то что рэгги, а не нации баллада
За то что дружбы не веду с Магнатам
За то что в творениях часто выражаюсь матом
Что в нужный момент меня нет рядом
Что не держусь я всех обрядов
Но честь как и ты мужскую храню Свято
Роду ведь другого не нужно клада

Прости за всё Родной мой Батя
Что не привыкший нагло брать я
Что колесить часто не перестать
Что правду жил своих, привыкший гнать я
Кого родней можно назвать?
Кому другому, также доверять
Ближе мне группы крови не съискать
Я за тебя Бать , готов жизнь отдать

Навыки Езидский Sigal
Без косички
Price in myself, Строго!
Не в наличке
На словах не прыгал
Не имел в привычку
Если что не то, то
Только у Отца, и Бога, Есть грехов моих табличка