полюби

Оксана Панченко
«Замылю» Земфиру.
Помолюсь за тебя.
Оденусь красиво.
Возможно, уеду в Париж.
Буду свободной и сильной.
До конца дней тебя чувствовать.
Так искренне боготворить.
Клянусь , клянусь!
Любить.
Тебя.
Любить.
Не сойти с ума.
Завести пса.
Может,даже кота.
Как у тебя.
Слушать наши пластинки.
И на паркете голой танцевать.
Искренне смеяться.
И никого не обижать.
Читать.
Смотреть закаты.
Писать стихи.
И засыпать, только в твоей кровати...
Так полюби меня и ты...