Джайны

Татьяна Созыкина
04.20

Джайны

     Первый раз ужасное смятение. Как поступить?
Ведь не имею мнения.И некому сказать, лишь
божество ответ сумеет дать.
Но и Оно молчит. И у меня ужасно глупый вид.
Что происходит? Бездарно жизнь моя проходит.
Нет ощущенья ясности и всё претит.
Как будто что-то навалилось? И что такое
вдруг случилось? И почему душа молчит?
Неужто всё напрасно. И с кем совет держать?
Куда летать? Иль просто лечь и ждать?

О Господи! Что делать? Как узнать? Всё Небо
надо мной из серых туч и холод, а не зной.

     О Северный Ветер! Что будет со мной.
     Что приходиться терпеть? С кем
досталось сражаться?

    - Все с тобой и в себе надо только
разобраться. Коли начал жить на дне
свету трудно сподобляться. Буква"С"
добавляет твердости. Она подталкивает
к решительным действиям.

     Так кто же прав? Есть Бог или нет?
Его никто не видел, не мог пощупать и
нет возможности почувствовать.

     - Это ТО, что видоизменяется и
перемещается в Пространстве, и
применяет различные приемы для
искушения или проверки твоих знаний,
ощущений и понимания тобой происходящего.
Чего в тебе больше? Взвешивают и
ты или поднимаешься выше или низвергаешься.
В зависимости от крепости разумения и
стойкости, умения выживания (инстинкт
самосохранения), когда можешь проявить
любые качества в борьбе за существование.
И подъем на новую степень совершенства.