Но простого нету во мне

Малова Карина
На часах пол седьмого -
А тут ищешь у моря погоды!
Так охота простого...
Вновь манят за собой небосводы.
Окна все нараспашку.
"Не гонись  за несбыточным зря!"
Я похожа на пташку,
Что выпала вдруг из гнезда.
Надо мною бездонно
Одеялом склонилося ночь.
На душе так спокойно,
Но спокойными быть невмочь.
На часах пол седьмого,
Как прекрасна морская даль!
Вновь охота вне дома
Схоронить всю свою печаль...
А печали немного-
Половину оставлю себе.
Так охота простого,
Но простого нету во мне.