А все таки Амур урод

Зерро 3
Сражён, сражён стрелой Амура
Амур мерзавец, коновал
Всегда считал что пуля-дура
Куда, засранец, ты, попал

Как мне смотреть в глаза сынишке
Что я скажу теперь жене
Влюбился в Ясенева в Мишку
На радость сатане

Недавно ж было всё нормально
Жене совсем не изменял
Сколь не просил, не умолял
Амур упёрся:"Актуально.
Чтобы мужик мужчину лобызал."

Жена - в развод:"Прощайся с сыном."
Уж лучше сразу бы в расход
Ну что же. выбиваю клином?...
А все таки Амур урод

Вообще случилась незадача -
Мишка по женщинам горазд
Соседка тоже. Вот ведь кляча:"Был неформал? Стал педераст!"

Стал заливать я горе водкой
В общем допился до чертей
Амур опять. Прямой наводкой
А тут жена.  -"Стреляй скорей!"

Проспался:"Мне б опохмелится"
-"Ты месяц уже целый пьёшь"
Стал вспоминать - успел влюбиться.
А педераст? Уж это ложь.

...и на Амура есть оковы
Уж лучше водочку, чем так...
...Индийские любви основы...

Ппс
-"Желаем вам! семейных благ!"