Лекарь

Василий Шиманский
Мне говорит вчера жена:
«У меня болит спина».
Пошел, купил я «Капсикам»
И натёр спину ей сам.
За ночь боль её прошла,
Моя супруга ожила.
«Ты мой лекарь» - говорит.
 «Спина больше не болит.
Если б, дорогой, не ты,
Отдала бы я кранты».
Ей я дал такой  ответ –
Смотрю я телик много лет.
Он советы даёт нам
Про «Долгит» и «Капсикам».
Ещё, когда спина болит,
О «Вольтарене» говорит.
Так, что лекарь, это он!

5031 *** 31-05-19 г.