Гутталакс

Василий Шиманский
Четвёртые сутки живот мой страдает,
Забыты слова им, как «кал», «унитаз»,
Меня «гутталакс» иногда выручает,
Его покупал я в  аптеках не раз.
Чего вы смеётесь? Ведь, это не шутки!
Живот, словно камень, в спину отдаёт.
Места совсем не осталась в желудке,
Раздут, как при родах, у бабы живот.
Часто шутит сосед надо мною:
«Ты полом, дружок, поменялся с женою?»
Не знаю, что можно ответить соседу.
На этом закончу и с вами беседу.
Смешного тут мало -на маленький грош,
Случится с тобой когда это, поймёшь!

5032 *** 31-05-19 г.