Резервуар

Аглоссер
          ПАМЯТИ БРАТА

      Резервуар любви исчез,
  исчез под двухметровым слоем.
    И кто измерит этот вес?..
Наверно, тот, кто связан кровью
           со всем,
       что составляет род,
     и помнит образы умерших,
    в которых отразиться смог
            сам я,
     теперь уже не прежний...

        Я перенял резервуар,
  того, кто под грунтовым слоем,
   как лучшее из всех лекарств,
      которое души и стоит.

            31.05.2019