Мама

Лана Сова
Я помню сад цветущий,
Что детством весь пропах.
Там слышат наши уши
Любовь у всех в сердцах.

В саду том много роз,
А также есть тюльпаны,
Но помню я из грёз
Цветок, что пахнул мамой.

Он словно детство сладкий
И светел, словно день,
Но на призыв он падкий
Воспоминаний тень.

Он любит видеть слёзы,
Когда припомнишь детство.
Где были в радость грёзы
И мы не знали бедствий.

В цветах, что здесь растут
Мамули вижу глазки.
И если их сорвут,
Конец настанет сказке.

Мне сладок запах дома,
Где есть лишь смех и счастье.
В просмотре где фотоальбома
Принять готовы все участье.

И мамин нежный шёлк,
Что льётся с милых рук
Хранить - мой главный долг,
Коль сердца слышу стук.

8 ноября, 2018