Без тебя

Наталья Дорогова
                Солнце своей теплотою не греет,
                Сны не подарят ласку твою!
                Все монотонно ,закаты,рассветы,
                "Но почему,я так сильно люблю?"

                И так печально,не радостно мне,
                Снова увижу тебя лишь во сне.
                В сердце моем лишь жгучая боль,
                "Жизнь разделить,я хочу лишь с тобой!"

                Самый любимый и самый родной,
                Знай,"Я хочу быть только с тобой!
                Ночь нам подарит россыпи звезд,
                Как озарение из сказочных грез!

                автор:Наталья Дорогова
                1.06.2019г.