Вновь разгадаю шараду...

Воронина Нина
Всё заметётся порошей,
Нет, не забыть ваши лица.
Скажу, на меня похоже,
Пришлось с тобой проститься.

Я не жалею о прошлом,
А прошлое было рядом.
Только сейчас сердцу тошно,
Скажи мне, что ещё надо...

След заметает пороша,
Всё, постараюсь, забуду.
Лгать для тебя знай, негоже
Сердце закрою в секунду.

Меня как огня боишься,
Это же видно... отрада.
Зачем над собой глумишься
Неразгаданная шарада

Вновь разгадаю шараду,
Имя писать здесь не буду.
Что получу... я... в награду,
Мысли летят ниоткуда…