Лето уже на пороге

Александр Зрячкин
Лето уже
На пороге.
Радуя сердце
Твоё,
Мир улыбается
Строгий,
Ветер от счастья
Поёт.
Лето уже
На пороге -
В песнях мелькающих
Стай
Даже на трудной
Дороге
Счастье привычным
Считай