Снег разбросан помятой газетой

Светлана Мишина 9
Снег разбросан помятой газетой
У стен, и в углах, во дворе...
Лето, где ты?
Болею тобой в декабре!
И стоят грустных луж
Монохромные блики...
Время серого неба... и стуж.
Где вы, летние лики?
Тополь хрупкими ветками к небу взывает,
Дней июньских тепло обрести он мечтает!
Мир прозрачен и свеж
Полетела куда то сорока...
Время снежных одежд
Тает вместе с зимой, раньше срока...
13 декабря 18г.