Картонверт

Рома Фирстов
Моё тело — лучший друг —
  Воображаемый продукт
    Для разума его:
Что из дому, что в дом,
  Что над кукушкиным гнездом
    Ждёт лишь одного.


Мы верим в прогресс
Объединённо.
Что тогда обсуждать,
Если кто-то ушёл?

Намерен процесс
Дать миру героя
Изредка уповать
Делённым на ноль.


Делай всё из своих сил,
Ради радостных сияний
Из остаточных желаний
Просвети, прости им всем.


Мы верим в прогресс
Объединённо.
Что тогда обсуждать,
Если кто-то ушёл?

Намерен процесс
Дать миру героя
Изредка уповать
На ноль разделённый.


Если вас уже внесли
  В список новых жителей
    Руки можете сложить
И за других пальцы скрестить
  Чтоб им в ходе лотерей
    Было избрано где жить.


Мы верим в прогресс
Объединённо.
Что тогда обсуждать,
Если кто-то ушёл?

Намерен процесс
Дать миру героя
Изредка уповать
Делённым на ноль.



---

* Игрослов с la carte verte (франц.)