Была ли я царевной...

Анабелла Го
Не знаю я, была ли я царевной...
А, вот... лягушкой точно уж была.
И принца на коне я ежедневно
У своего окошечка ждала.

Приехал всё же - без коня. И... принц ли?
Поцеловал - я точно ожила.
В сказке любой есть правда, в принципе -
Какая б эта сказка не была.

Поверила в любовь, как в сказку я.
И сказка эта оказалась былью.
Всё поначалу было так прекрасно,
Но потянуло из болота гнилью.

В итоге - снова сидя, принца жду,
Быть может, всё же, короля, иль шейха...
Все мимо Окон ходят - на виду.
Мне, что ж, за ними в коробчОнке ехать?
21:00 31.05.19г.