Я помню тот вечер чудесный...

Никита Т.
Я помню тот вечер чудесный,
Когда повстречал я тебя
И взгляд твой широкий и честный,
Который смотрел на меня...
Я помню как звёзды мерцали,
В твоих бесподобных глазах,
Как пряди, как волны, стекали
В густых, очень светлых, кудрях...
Я помню твой голос с грустинкой,
Помаду и даже духи,
Мы были с тобою невинны,
Как лучики, в светлые дни... 
Прошло, улетело то время,
Когда  о тебе я мечтал,
Но, эта случайная встреча,
Представила мне идеал...
Остались одни только свечи,
Увядшие в банке цветы...
И звёзды, и месяц, и тучки
И юные наши мечты...