Юные фигуристы

Фёдорова Вера Михайловна
Холодный лёд, горячий танец,
Такой, что лёд готов растаять.
Участники сегодня – дети,
А смотрят танцы все на свете.

Поддержки, разные дорожки,
Синхронно двигаются ножки,
И руки не висят, как плети,
Живут, танцуют руки эти!

А сумасшедшие вращенья!
Ох, сколько сил, труда, терпенья…
И вдруг случайное паденье
До слёз испортит настроенье.

Красивые, смешные сценки,
А после низкие оценки.
Но дети забывают беды
И вновь танцуют до победы!

Мы им желаем вдохновенья,
Удачи, лёгкого скольженья!
В соревнованиях участья,
Медалей! Плакать лишь от счастья!