Галерея

Игорь Быков
Храм. Воскресный день. Приход.
Чай из блюдца кто-то пьёт.
Сенокос. Народ устал,
Ворох сена наметал.
Детвора урок зубрит.
В зале бильярд забыт.
Косари в шалаш бредут,
Жаркий полдень переждут.
Старика усталый взгляд.
Меж дерев горит закат.

Всё. Картин тут больше нет.
Продолженье след...
>>>
Заметка
К списку картин Александра Ивановича Морозова.