Вкус полыни

Дрон Распад
Люблю дожди

...и смятый вкус

Полыни

Что расплясался
В травах
На ветру

И проблески
Вечерней
Первой
Стыни

...и сумерки
В кузнечиков хору

Люблю
Из мегаполиса
Умчаться

И ощутить

Простую!
Суету!

Чтоб над тревогой
Вечною

Подняться!

Осуществив

Всегдашнею

Мечту!!!