поэтическая бабушка с Привоза?

Дед Аяй
  посвящается некоторым древним Интернетным бабушкам, продающим себя читателям
  в качестве поэтической осетрины первой самой нежнейшей свежести,
  но делая это методами самой базарной из базарных торговок с Привоза...

  тут стихи пишем... "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем"!

Писать любила бабка про говно,
Про старые морщинистые жопы,
Хотя, известно всем давным-давно,
Что бабке далеко до Пенелопы,

Что виртуальный "муж" - не Одиссей,
Трезорр беззубый нас не напугает,
Хоть, обтвердись про мощь планете всей,
Как хором тридцать восемь попугаев.

И бабка верещит, что дед  - удав,
Сгубивший, сволочь, тридцать восемь птичек!
Такой ... (носок?) и вовсе, гад, не прав!
Пора оставить дедушку ... (без спичек?).

А дед поржёт, как в Греции Кентавр?
И скажет бабке, что - не Дездемона,
А  дед - не удавист, как древний мавр,
Он, просто не любитель лохотронов!

Но бабка Настя - полный лохотрон,
Торговка тухлой рыбой на Привозе..
Ей хочется в Поэзии - на трон!
И всё талдычит о чужом  навозе.

У бабки сей, что рыба, что стихи...
Ей наплевать что там - веками пахнет.
Для  бабки Насти деды все - лохИ,
Она таким по морде рыбой жахнет?!
=:)

картинка из Интернета.