Ты равен для меня нулю

Ляля Амаева
Ты равен для меня нулю.
Ну может больше, но не сильно.
Я тебя по уши - не люблю,
Моя симпатия так не стабильна

По отношению к граням твоим.
И к тебе в целом. Знаешь, мой милый,
Эти бесчисленные слои
Так бесконечны, что стынут жилы.

В которых должна пульсировать кровь.
Мне кажется, вместо - шизофрения.
Она убивает во мне любовь...
Милый, прошу, искорени ее.