Безотцовщина

Вероника Хан
Скажи,Я может был не прав?!
Плохой был сын,плохой был брат?!
За что я это получил?!
Скажи, я правда заслужил,
Такую жизнь где нет тебя ?
Или же мама мне лгала
И обвиняла тебя зря.
Скажи,ты Правда бросил нас?!
Ушёл и не оставил след,
Не помогал даже ни раз.
Ну разве,разве человек?!
Хотя,постой,не говори!
Ведь в моем сердце места нет,
Ты для меня совсем никто,
Ты посторонний человек.