На конкурс ко дню блондинок

Мария Ярославская
От Коллегии Поэтов и Прозаиков

Говорят, что все блондинки
обожают фотоснимки,
Даже если из брюнетки
Перекрасилась лет...цать.

Сэлфи это очень круто,
С ним я начинаю утро,
К вечеру на фотосет
Записалась я опять.

Говорят, что все китайцы
Обожают фотоснимки,
Вроде вовсе не блондинки,
Как же это понимать?