Сюрреалистическое

Марина Антипина
Логические мостики незримы.
Идеи, образы, игра...
Комическою злою пантомимой
вдруг выплывает день - среда...
Среда - всего-то середина
недели - из пяти и двух.
Мы делим мир наполовину =
Сон и реальность. "Сюр" и дух.


Иллюстрация из сети