Вновь, по утрам, сыреет лес

Светлана Мишина 9
Вновь, по утрам, сыреет лес
Своими прелыми листами
И венчик зелени исчез,
Над уж поблекшими цветами...
Сапфир небес так высоко!
Клин птиц - не видно, далеко...
И я брожу среди полей,
Дышать здесь легче. Мир светлей.
Морозный воздух. Тишина...
О, осень! Вновь ты мне нужна!
Опять твоих красот ищу я,
И, вновь, они меня врачуют.

22. Х. 18