Лето закружило... авторская песня

Сергей Макарев
(Мое исполнение, на моих страницах, - на Фейсбуке, в Одноклассниках, в Контакте)

Лето закружило...
Поманило вдаль...
Грозами простился..
Уходящий май...

Позвала дорога,.
К морю, за мечтой...
Где возможно скоро,
Встречусь я с тобой...

Нас уж поджидает...
Там морской прибой. 
Может обвенчает...
С утренней волной...

В душах отзовётся,
Общая весна...
И от чувств забьются...
В унисон сердца....

Пусть под солнцем южным,
Сбудутся мечты...
Для меня желанной...
Будешь только ты...

Где в объятиях нежных,
Клятвами в любви...
В лучшее с надеждой,
Обручимся мы. .

Море многих сводит,
Общею судьбой...
Образуя пары,
Сбывшейся мечтой...