Падает с неба грусть

Людмила Кириллова 5
Падает с неба грусть
В виде шумных дождей.
Ты же меня обними,
Ты же меня согрей.
      Не привыкать нам с тобой
      Трудные дни делить,
      Чтоб обрести покой,
      В радости снова быть.
      
Бывает,что я в себе
Эти тревоги несу,
Сложно преодолеть
Чёрную полосу.
      Падает с неба грусть
      В виде шумных дождей.
      Ты просто меня обними,
      Ты просто меня согрей.