Соседка напротив

Виктор Михальский 2
Соседка напротив
Будет не против,
Даже, напротив,
Согласна она
Кусочками сна
Делиться сполна...

Светит луна,
Плещет волна,
Поднимая со дна
Остатки суднА.
Скучаешь одна?
Ты мне нужна!

Наладив буссоль,
Увижу Ассоль
И чувствую боль
Нежной души.
Прошу - не спеши
И не греши!

Не уходи
И подожди:
Скоро дожди
Зальют горизонт.
Забуду про понт
И дам тебе зонт.

А ты мне в ответ,
Увидев рассвет,
Скажешь не "нет",
А если не "да",
То не беда:
Я - не звезда,

Чтобы сгореть.
Скорее ответь,
Куда мне лететь,
Чтобы успеть
В глаза посмотреть?
Так трудно терпеть!..

31.05.2019г.