Маленький ангел замерз...

Дария Рей
                Я чье-то имя или даже звук,
                Его несущий к раковине уха...



Маленький ангел замерз
Смотрит глазами замерзшей ртути
Нитроглицериновые каналы слез
По ним монстры плывут из любви и жути
Их лодки и фрегаты - его ресницы
Последний вздох - ветер для парусов
Ангел заснул, ему сниться
Небо из голубых Васильков
Монстры в артериях тонут
Путаясь в тоненьких нитях
Забытыми звуками стонут
И если чуть громче, то их уже видно
Видят хребтов скелеты
Пластиковыми руками
Прячут внутри ответы
Проход закрывая цветами
Маленький ангел замерз
Только душа живая
Монстров своих принес
О свете сквозь призму совсем забывая